Не желаю

Фёдор Акулов
Плоть окончит жизненный
Путь.
Станет душу не во что
Завернуть.
Больно век человеческий
Мал.
Беспощаден времени
Вал.
И от смерти нам
Не свернуть.
Годы в бездну толкают.
Жуть.
Не желаю, чтоб было
Так:
Вместо солнца яркого -
Мрак,
Вместо песен радостных -
Тишь,
Жизнь кругом, а ты вечно
Спишь.