Во всём есть свои плюсы

Алиса Шелихова
Беда славной летней  поры —
Кусают людей комары!
А я вот совсем не покусана!
Знать, старая стала, невкусная...
Теперь пусть не мелят мне бред,
Что в старости прелести нет!!!