Нас бьют

Андрей Шеянов
"Нас бьют, а мы крепчаем" - это правда, -
Всех удивляя доблестью в бою.
Ведь каждая собака лаять рада,
Когда стоит Россия на краю.

Молчим о том, что кормит тех собак
Подружка толерантная - Европа.
Что "англичанка" - это её попа.
И "дядя Сэм" поёт, что не слабак.

Мы победили или проиграли?
С войны ещё не минуло ста лет.
Сердца врагов безумны, как из стали.
И в них к нам состраданья нет.

Не додавили гадов и простили?
Нам боком вышла рода доброта.
Мы никого ни в чём не убедили:
В дверь постучалась новая  беда.

Пора уже исправить все ошибки.
Выбора нет: назад не отступить.
Как смысла нет держаться за мир зыбкий,
Когда вопрос лишь: "Быть?" или "Не быть?"

Мы выстоим и выстоит Россия.
Врагу сдадимся, значит ляжем в гроб.
Наша страна есть долгожданная Мессия.
Пусть нечисть разбивает твёрдый лоб.