Дурачок

Губарев Дмитрий Валерьевич
Вечер суббот
В клубы зовет,
Где без забот,
Танцует народ.

Как апперкот
В голову «shot»,
«Prosecco» течёт,
Стакан топит лёд.

Я как дурачок
Попал на крючок.
Широкий зрачок,
Нервы – пучок.

За воротничок
Пошел коньячок.
Такой ништячок.
Кружим медлячок.

Ну вот и она
В бокале вина
Отражена
Желанья полна.

Чувства волна,
Испиты до дна.
Полутона,
В них глубина.

В сердце укол,
В крови этанол.
Disco задор,
Качает танцпол.

Оставить пора,
Что было вчера
Внутри полведра,
Танцуй до утра.

12.06.22.