***

Анна Ковалёва -Мулик
Открой ларец воспоминаний
              Струится из него лишь свет
Чужих, забытых изысканий
                У граней озера сюжет

Цветочный дух стоящий рядом
                Волна спокойна и легка
Вдруг рассекая волны взглядом
   Мелькнула тенью грусть стрелка

Незавершённость ожиданий
         От невидимки честный вздох
Полёт судьбы без притязаний
                Как сказка совести эпох...