На бога надеясь...

Аркашес
  (1/2-шутка)
Говорят,что на секс 
Введут скоро налог,
За его исполненьем
Следить будут строго!
У народа надежда -
Вмешается Бог,
Обломает чиновникам
Руки и ноги!
...Ты только,народ мой,
Не забывай,
На Бога надейся — 
Сам не плошай!