Любовь и голуби

Альбина Исламова
Взвились в небо голубь и голубка,
Голубой простор их окружил!
Вот она любовь-уже не шутка,
Без неё не может голубь жить!

Крылья вдруг согнулись и ослабли,
И лететь не стало больше сил,
Стала опускаться тихо, плавно,
Он над неё всё кружил...

Вдруг она ударилась о землю!
Голубь точкой над голубкою завис...
Вот любви своей и спели песню,
Камнем полетел за нею вниз!