Алые паруса

Должикова Людмила
Верю я, что однажды,
Солнце зальет небеса,
Вспыхнут на горизонте
Алые паруса.

Это будет, как сказка,
Что из забытых снов,
Солнечный ветер подарит
Сказочную любовь.

Исчезнут мои печали,
Боль уйдет и тоска,
Исчезнут за горизонтом
Черные облака.

Радугой вспыхнут чувства,
Взмоют под небеса,
И уведут за собою
Алые паруса.