Я помню. - из юности

Валентина Скопинцева
              * * *

Я помню, как почки на тополе
лопались.
Терпкою свежестью пахло кругом.

Листья ладошками весело хлопали
И осыпали росы серебром!

Я помню, чего-то такого хотела,
Не зная чего, я теряла покой.

Теперь поняла,- чтобы я не старела,
И чтоб, этот запах остался со мной!


           д. Софьинка.


На  фото - я .