Тому, кто не прочтет

Диана Керимханова
Ты моя бредовая мысль в полдень,
Бескорыстная любовь и паническая атака,
С тобой не могу и не могу порознь,
Наша дружба не доведёт до брака.
Наше общение- это титры в кино,
Все давно кончилось, но нам все равно.
Мы продолжаем тянуть и пытаться,
Хоть и давно было проще распасться.
Мы как новый альбом от Нирвана,
Жаль только встретились когда было рано.
Ты для меня как капля воды в пустыне,
Я одинока, а для тебя меня нет и в помине.
Ты для меня как сосуд,
Все свои эмоции в тебя вложила,
Жаль, мне их теперь не вернут.
Но я заранее тебя за это простила.