Я тебя не смогу позабыть

Должикова Людмила
Я тебя не смогу позабыть,
Потому что тебя и не знала,
Не смогу я тебя разлюбить,
Ничего ведь к тебе не питала.

Я тебя не сумею обнять,
Поцелуй подарить на рассвете,
Не смогу твои беды унять,
Не родятся с тобой у нас дети.

Не смогу я тебя ревновать,
С твоим другом тебе изменить,
О тебе лишь могу я мечтать,
Я тебя не смогу позабыть.