Утреннее пожелание!

Ирина Пичугина-Дубовик
Солнце плещется в окне,
Сини дали,
Утра свет тебе и мне
Боги дали!

Разнотравие в полях,
Акварели...
Ночь ушла, развеяв в прах
Мглы метели.

Тонко стрункою любви
Свищет птица...
В жизни круг себя включи -
Всё случится!