Всё напрасно

Валерий Винт
Всё напрасно.
Кто добр был, от движения во тьму остановлен.
Ему нужен отрыв,
Ты спеши... Ну а я неприклонен.
Ну а лучше возьми остановку.
Одышись,и возьми горсть земли опаленной
И пусти в неё корни.
Ты - Огонь, ты гори,
Не огнём преисподней
И я буду с тобою, я сегодня не гордый.

Я - Вода!
Очищаю суть мира сегодня.
Я - Вода, сейчас полубог и холодный!
Лишь весна даст тепла,
Я тебя боль моя, я любовью наполню.
Лишь добра тёплых лучей, и лавина лучей,
Твоей милостью стойкой и дел мелочей


Я - Вода!
А в обе лишь Огонь
Я - Вода и в ней отблеск ночной
Ты царица нОчи - играешь во мне
Твоё пламя горит на безликой луне
Ты на фоне Воды как проныра лиса
Твоих локонов пена, меня сводит с ума
Не забуду тебя ни за что, ни когда!
Я люблю тебя солнце, мечтаю о встрече.
И скажу тебе это, в наш с тобой тёплый вечер