Энергия числа даты рождения

Мария Поросенкова
По нумерологии, психоэнергия числа даты моего рождения.
Тождественна /по нумерологии/психоэнергии числу 2022 года и психоэнергии сегодняшнего /13 06 2022/ дня.
Пусть мое кредо: «В жизни ничего нет невозможного».
В духе достойного ведёт меня к глубокому,и осторожному проникновению в себя.

13 06 2022 года.

Отредактировано 24 11 2022 года.