Беспокойный псих

Тери Пономарева
Я буду плакать на траве,
Зелёный чай глотать.
Я буду драться на войне,
Где сложно проиграть.

Я буду рвать зелёный цвет
Июньского сукна
И спорить с искрами комет,
Бросаясь из окна.

Я буду бить ногами в пах
Любого, кто дожил.
Пусть солнце стынет на кострах,
Придуманных светил.

Я буду оставлять пароль,
Но закрывать замок.
Чтобы решающую роль
Никто сыграть не смог.

И громко жить в словах своих.
Крошить в руках бетон,
Как самый беспокойный псих
Из тех, кто был влюблён.