Напутствие моему королю

Тери Пономарева
Улетай. Твоё место не здесь.
Я снесу расставания боль,
Зная, будешь смеяться и цвесть
Молодой, распрекрасный король.

Самолёты в другие порты
Целят мощь серебристых крыльев.
Так прощай, на пороге мечты
Не забудь, как мы счастливы были.

Но не плачь обо мне никогда,
Только будущим скорым грезь.
В путь! Уже заждались города.
Улетай. Твоё место не здесь.

Весна, 2006