Поиск счастья

Александра Усынина
***
Испытала тридцать три несчастья,
Истоптала множество дорог.
А оно, моё земное счастье,
Было рядом,..кто б подумать мог?

По утрам заглядывало в окна,
Радовалось, новый день настал.
Танцевало дождиком на стёклах,
Улыбалось, слыша детский  гвалт.

Тихо, незаметно, шаг за шагом,
В ногу шло со мной, плечом к плечу.
Я ж в его лице искала мага:
«Раз, взмахну - всё разом получу!..»

А оно, небесное явленье,
Прилетит, то снова улетит...
Ради тех, коротеньких мгновений,
Думаю, на свете стоит жить!


13.06.2022 год - 11-ое место (37 участников)

http://stihi.ru/2022/06/27/5 -  415. 01 ИО Конкурса - Поиск счастья
Интерактивный Конкурс-Архив