Клон

Тери Пономарева
Ты ко мне своим явился клоном,
В синем растворив вечнозелёный,
Пряча в пиджаке краюхи смысла.
Я ушла и тишина повисла.

И не обернулась возле двери,
Мне теперь привычнее неверье.
И пускай в груди твоей кольнуло,
Я прошла и головы не повернула.