Проснись!

Елена Дулатова
Когда,
Залитый кровью натовский сапог
Угрозой стал
Пройти по дорогим российским улицам
Когда,
американский президент нахально
Старою рукой вдруг шарить стал
На нашей «прикроватной тумбочке»,
Россия встала!
Сбросила свой сон!
И вновь как Мать,
Как Родина позвала
Своих сынов, мужей и тех кто смог
Откинуть европейского комфорта «одеяла»
Встать на защиту Матери своей!
Ты ел и спал в Ее уютной колыбели.
Сегодня каждый сын так нужен Ей,
Когда кинжалы в Ее сердце полетели!