Признание

Люба Новикова
      Он живой и светится!
            В. Драгунский

Для меня читающий вслух
Интереснее читаемого,
Даже если это шедевр.

Для меня создающий
Интереснее создаваемого,
Даже если это шедевр.

Вы для меня важнее
Всего написанного
Вами и даже гениями.

13 июня 2022
Утро