Для потомков

Люба Новикова
                Литераторам

Описание своей песочницы - дело интересное.
А тех, кто в ней побывал, - особенно.
А тех, с кем в ней играл, - самое интересное.

Описание игр тоже захватывает некоторых.
Особенно общих с читателем знакомых
И общих любимых игр.

На это можно положить жизнь,
Издав несколько томов.
Жизнеописание.

И ещё несколько томов жизнеописаний
Людей своей песочницы
И некоторых ещё совсем из других мест
И совсем других кровей.

13 июня 2022
Утро