Мне хочется просто...

Ермолова Лара
Мне хочется просто горячего кофе,
С улыбкой мечтать на рассвете в саду
И в небе ловить облака нежным взглядом,
Не думать о том, что стреляют вокруг...
Мне хочется солнца и мирного неба,
Ладошкой ловить мотылька на лету,
Вдыхать аромат горячего кофе,
Без всяких условий жить с миром в ладу...
Мне хочется просто ясной погоды,
В тенисной аллее присесть отдохнуть,
Не слышать о том, что летят снова бомбы
И нужно бежать...От  сирен злобных звук...
Мне хочется просто быть снова свободной,
Дышать полной грудью и радовать мир,
Писать вновь стихи о любви вероломной,
О чувствах душевных,где покой мы храним...
Мне хочется просто без грусти печали,
Свой день начинать, на рассвете, в тиши,
Где в каждом мгновенье мы книгу листаем,
С названием знакомым "В лабиринтах судьбы"...