С Родиной

Людмила Тутова
Солнце наше с востока
Небо озаряет.
Несёт оно  потоком
Всё, что вдохновляет.

Рощи, реки и моря
Утонули в солнце.
Яркостью своей горят,
С красотой в Троице.

И душой не охватить
Красу вселенскую.
Надо просто так любить
Сторонку энскую.

Малым корешком врастай
В красоту земную.
С душой Родину признай,
Буйную, любую...

И судьба её твоей
Будет в этой жизни.
Нет земли уже другой,
Здесь такими вышли...
13.06.22.