Чтоб с тобой ничего не случилось

Марина Соколовская 2
Чтоб с тобой ничего не случилось
Чтоб  тебя не коснулась беда
Что бы сердце твоё ровно билось
Под защитой чтоб был ты всегда


Что бы небо тебя защитило
Что бы милость лилась без конца
Что бы счастье с тобою дружило
Что б любили тебя все сердца


Я молюсь за тебя мой хороший
Что б ушли от тебя все враги
Мой Господь Ты оплот мой надёжный
Помоги Сатане помоги!


Чтоб с тобой ничего не случилось
Что б никто не тревожил тебя
Чтоб лишь радость, блаженство и милость
Изливались родной на тебя


Чтоб о камень нога не споткнулась
Что бы острыми были глаза
Чтоб фортуна к тебе повернулась
Чтоб удача любила тебя


Чтоб исполнилось всё что ты хочешь
Чтоб все люди любили тебя
Ты конечно же знаешь любимый
Бьёться сердце моё для тебя


Никогда не расстанусь с тобою
На века вместе будем мы жить
Я любимою буду женою
Чтоб учиться искуству любить


Чтоб с тобой ничего не случилось
Чтоб  тебя не коснулась беда
Что бы сердце твоё ровно билось
Под защитой чтоб был ты всегда