Тот самый Миг!

Ольга Коваленко 13
     Друг мой,присядь и прочитай моё стихотворение,
   Оно идёт от моего, к твоему сердцу...
   Так много хочется поведать для тебя,
   Но только важное мне надо рассказать.
     Так мало жить осталось человечеству,
   Такое вот в церквах идёт,пророчество.
   Я тоже ведь была смазливою и бесшабашною девчонкою,
   Греха узнала,всю подноготную...
     От Бога уходила,но ещё больше нагрешила,
   Повеселиться можешь в ресторане и с друзьями,
   Домой придёшь,проблемы не решатся сами...
   Чем дольше ты живёшь,тем больше груз,
   Такой вот,получается-конфуз.
     Так часто страх нутро пронзает...
   А что же дальше будет с нами?
   Создатель,сотворил наш мир!
   Но,смерть пока,не отменил.
     И если ты нормальный человек,
   Страх не уходит, ни на миг...
   И почему Бог терпит этот грешный мир?
   Жестокость,насилие и не покорность,
   Рука устанет о грехах всё говорить.
     Но,может,это ТЫ,возлюбленный у Бога?
   Отодвигает срок...гибели людского...               
   Как сына любит или дочь,
   ОН хочет,человечеству,помочь!
     Ждёт,милует нас всех,
   Когда ты скажешь:
  -Иисус!Я,нахожусь у ног Твоих!
   Не надо слов своих стесняться,
   А надо плакать,каяться и сознаваться.
     Душа твоя измучена,давно устала и болит...
   Об этом, сердце твоё ночью говорит.
   Так это Бог тебе напоминает,
   Что Он живой и вечный,покаяние... пока, Он принимает.
     Ему,не надо никакого подношения,
   А лишь смирение и искреннего отношения.
   Друг мой,не просто так ведь верующие говорят,
   Кто пережил с Иисусом встречу в этой жизни,
   Охота поделиться как Он благ,прощает тех,
   Кто сердцем к Богу обратится!
     Жизнь наша МИГ,и может так случиться
   Вдруг остановится и ты у пропасти стоишь...
   Как будто и не жил,тебя забудут быстро,
   Как будто ты не мыслил,не любил...
     Достойно надо встретить этот МИГ-
   Чтоб встречи с Богом не бояться,
   И временем-особо дорожить...
   Ведь очень мало,может оказаться!