Bilderberg clab

Светлана Феттер
Собрался, значит, т.н. Бильдербергский клаб* и высказал г-ну Зеленскому всё, что о нём думают.
 А думают оне так -  пора бы тебе,главнокомандуюшшый збройными силами готовиться к полной капитуляцыи. И заткнули его ноющий рот. Никакова тебе оружия ни будит!!!

  А если серьёзно, то произошло сдедующее:
Всю информацию, которую давали Зеленскому сотоварищами с континента заокеанского, оказывается сей генералиссимус использовал в своей военной стратегии (а что еще он должен был делать? А?). Погиб генерала РВС Роман Кутузов,а до него погибли  ряд высокопоставленных офицеров, предполагается, что тоже по тем же наводкам.
(И зачем вы ему сообщали о местоположении высшего командного состава? С какой целью?)
 
   Путин сообщил за океан следующее: - Ответ будет! Причем, обязательно!
Вызвав нешуточную панику среди того пипла. Насмотревшись по новостям русских кинжалов, ракет и прочего оружейного ужаса, господа решили, что пора заканчивать сей проект под названием "Украина". Ну и заодно с окружением украинскаго царя
всіх часів і народів. Ага. Ну и вот, значит. Такие вот дела. Белецкий со своими хлопцами собрался Зелечку повесить на пэршом стовбе, если тот сдастся, и штоштоштоштошто бедолаге делать-то остаётся...А? Тільки занюхаться до состояния довіку.

Сам Зе на сем собрании не присутствовал, только на экране онлайн показали его личико.

  *- Заседания клуба проходят по особым приглашениям, не афишируются, даты их созыва в печати не оглашаются. Организацию совещаний и безопасность участников обеспечивает та страна, на территории которой собираются билдербергеры — так их стали именовать по названию отеля «Билдерберг» в голландском городе Остербеке, где в мае 1954 года состоялось первое заседание клуба. Любая встреча билдербергеров, несмотря на полную секретность, вызывает большой интерес мировой общественности. Невозможно скрыть приезд в одно место большого количества известных людей, среди которых — президенты, короли, принцы, канцлеры, премьер-министры, послы, банкиры, руководители крупнейших корпораций. Тем более, что каждый из них приезжает с целой свитой секретарей, поваров, официантов, телефонистов и телохранителей. Штаб-квартира Билдербергского клуба находится в Нью-Йорке, в помещении Фонда Карнеги. Тем не менее, о прошедшем заседании клуба широкой публике становится известно только после его завершения.

На встречи не допускаются посторонние, отсутствует пресса. Отчёты о проведённых встречах, обсуждаемых вопросах и принятых решениях не публикуются. На собраниях группы запрещено вести видео- и аудиозапись; запрещено делать заявления для прессы и разглашать содержание дискуссий, происходящих на этих встречах.