Храни Господь вот этих русских...

Бычков Виктор
Донбасс. Разбитый полустанок.
Священник в рясе. Сам в крови.
За ним и церковь, как подранок,
К Руси взывали: помоги!

Машин колонна. Танки. Грады.
Аллах акбар! Господь един!
Держись, отец! Мы здесь, мы рядом.
Россия с нами. Победим!

Поп осенял ребят в разгрузках,
Татар, чеченцев и бурят.
Храни Господь вот этих русских,
России преданных солдат.