В погоне за чем-то счастливым

Мария Кулеш
Что такое любовь для человека?
Как своё счастье найти?
На эти и другие вопросы люди тратят больше,
чем четверть века.
В каком направлении безопаснее идти?
Тысячи нитей спутаны в одну.
Что будет дальше — неизвестно никому

*стихотворение написано в период «творческого
кризиса». Понятия не имею, о чём писать