Русской армии солдат

Вероника Лащенко
Добрый, чуть усталый взгляд, -
Русской армии солдат, -
Пусть тебя хранит Господь
От обид и от невзгод,
И от пуль в бою хранит,
От напастей защитит!
Настоящий и родной,
Ты мужчина, ты герой!!!
Русской армии солдат!
Нет нигде таких ребят!
Ни в одной другой стране,
Лучше нет на всей земле!
Сердце сильное внутри
Пусть Господь хранит в пути,
Пусть тебя благословит,
Сбережёт и защитит!!!