Комар

Григорий Тарасенко
Комару маникюрные ноженки
показав: «Подведём итог, —
объявил я. — Сейчас тебе ноженьки
я отчикаю. И хоботок».
Возразило за жопу взятое
насекомое, брюхом бурля:
«Я сосу, — говорит, — не всякое,
но комплект твоего белья
отличается деликатесными
ароматами Бри де Мо».
Было это сравнение лестно мне,
но ему оно не помогло.

2022