Сквозняк

Евгений Крэмер
 

Я не скажу того что разбудила
Она наверно чувствует сама
Как будто кипятком меня облила
И кашу заварила из Ума ….

Я не скажу как бьется теперь сердце
И воздух в груди как сквозняк
А я думал нет ключа в моей дверце
Думал это просто пустяк

Я не скажу о чем теперь мечтаю
Она наверно чувствует сама
Я глубины похожей и не знаю
На дне теперь я без Ума ….

12.06.2022
Евгений Крэмер