Когда я счастлив

Константин Клепиков
Вновь погружаюсь в ночь,
Пишу свои стихи…
В кроватке спит дочь,
За окном, молний штрихи…

Собирается пролить дождь,
Всю неделю стоял зной…
Сомнения гоню прочь,
И, не доволен собой…

Лампы свет приглушён,
Чтобы ребёнок спал…
Музою вдохновлён
И - выхожу в астрал…

Сладко сопит дитя…
Родная, ты должна знать,
Что отец любит  тебя,
Не меньше чем мать!..

В этот момент,  я –  Бог!
Если проще – автор творения…
Слышится детский вздох,
Спускается вдохновение…

На столе стоит чай,
Рядом – банка варенья…
За окном слышен лай…
Ночь. Воскресенье.