***

Александр Ляхов
Мне скрасит этот вечер,
Далекая звезда,
Наш разговор беспечен,
И ночь не так  пуста.

О добром и прекрасном,
О смыслах и мечтах,
О дне уже пршедшем,
О будущих делах.

Ты вечер мне осветишь
Случайно подмигнув,
Я улыбнусь,ответив ,
Привет, я не уснул.