Визитёр

Андрей Калецкий
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя с автором шуточного стихотворения и лирическую героиню с автором исходника.

Вдохновение http://stihi.ru/2022/06/11/6239

Шутка на пародию

Пришёл к Вам в гости на чаёк,
Вы испекли в тот день шарлотку,
Но для чего, понять не мог,
Надели чёрные колготки

И мини-юбку "карандаш"?
Вы соблазнить меня хотели?
Налили б водки и кураж
Тогда довёл бы до постели.

Гусару бравому, мадам,
Необходимо много водки,
Чтоб загореться страстью к Вам,
Забыв о чае и шарлотке.