любая несправедливость зло

Денислам Биджиев
любая несправедливость зло
будь проклят тот кто хочет расшатать
боясь лишь поцарапать плоть
себе твердя что благородство в прошлом
подписывать наш приговор не рад
но трусость душит горло
нет в этом мире ни добра ни злого
 есть равновесие
беситесь ?
знать кто-то призывал к порядку
а у меня зелень растёт на грядках