Вкратце 178

Марина Горбачева
Любовник номер набирает:
-Как моя Зая поживает?-
И слышит в трубке голос мужа:
-Что от жены моей Вам нужно?
- А я , дай думаю, узнаю,
Как поживает НАША Зая?
***
Когда надеяться на что-то бесполезно,
Я знаю способ,чтобы не поддаться панике -
Я вспоминаю о спасении чудесном,
Омаров с кухни ресторана на "Титанике".
***
Колчан я у Амура отобрала,
Все стрелы до одной переломала.
-Зачем ты так-то? - Объясню, в чем дело,
Влюбляться в разных психов надоело!
Встречаясь с каждым, сразу в месяц первый,
Вдруг понимаю:"Этот тоже нервный!"
-Я проверял- Амур мне возразил -
До встреч с тобой, спокойным каждый был!