Я с рассветом увижу тебя

Любовь Удотова -Кутинова
Я с рассветом увижу тебя
Обниму и коснусь губами
Вот за что развела судьба
Наши встречи лишь временами

Серебрится дорожка лунная
Переливы от звёзд вдали
Жду тебя но уже не юная
Мои годы уже отцвели

Жду рассвета с надеждою, верою
Что и ты на встречу спешишь
И любовью своею зрелою
От печаль и невзгод оградишь.


        12.06.2022г.