Песня А если впереди водопад

Светлана Аркадьева
Я живу с тобой и не знаю,
Что завтра с нами случится:
Может, ты прогонишь меня,
Может, собой дашь напиться.

Припев
Сколько можно это терпеть?
Решай, что ты уже хочешь.
Если мы живём любовью,
То зачем ты зло пророчишь?

Что я мог, перепробовал:
Как мне тебя успокоить.
Я так бесконечно устал,
Не готов и больше спорить.

Припев
Сколько можно это терпеть?
Решай, что ты уже хочешь.
Если мы живём любовью,
То зачем ты зло пророчишь?

А может, плыть по течению?
Куда-то ведь нас унесёт...?
Но вдруг впереди водопад,
То само и решение придёт.