Бабушкин пирог. 1я попытка. Картинки из молодости

Наталья Василькова
Вспоминаю в Костивере сад заброшенный.
Были старые деревья и хорошие.
И хватало тех яблок желающим всем,
Собирали и днём, и с утра по росе.

Ну, конечно, и мы, приезжая туда,
Первым делом шли в сад, чтобы яблок набрать.

... Наполнялся весь дом яблок ароматом:
И повидло сварено, и компот закатан.
А потом напечём пирожков с повидлом -
Григорьевну позовём, тётю Люду с Игорем.

После чая - игра, всё по той же теме.
Золотые года... Золотое время!..

Разлучила судьба - встретиться не можем,
Но в душе бережём то, что вместе прОжито.
Четверть века прошло, столько лет промчалось -
Но подругами мы навсегда остались!

И никто те года позабыть не смог.
... Называлась игра "Бабушкин пирог"!


12.06.2022 г.