Кодировка

Блэссед Бой
Уважаемые зрители,в нашем городе открылась новая клиника.Клиника доктора Михайлова.Здесь лечат от лени.Клиника работает всего два месяца,а сюда уже съезжаются люди со всей страны.И из нашего города.Сюда приходят мужчины,приходят мамы с детьми,которые не хотят учиться.Сейчас мы зададим пару вопросов пациенту,который вылечился и готов ехать домой.Вот он вышел из клиники.
-Здравствуйте.
-Здравствуйте.
-Разрешите задать вам пару вопросов.
-Хорошо.
-Долго ли здесь находитесь и лечитесь?
-Несколько дней.
-Как результаты?
-Отличные.Я закодировался от лени на год.
-Вы уверены что это поможет?
-Да.
-Почему?
-Потому что я по другому себя чувствую.
-Спасибо.
А вот к нам подходит и сам автор кодирования-Александр Михайлов.
-Здравствуйте,Александр Алексеевич.
-Добрый день.
-Что вы скажете о лени,почему от нее надо отказываться?
-Лень-это тяжелая болезнь,которая мешает жить,лишает будущего.Это длительное ничегонеделание,привычка откладывать дела.К нам обращаются люди,у которых и двадцатилетний,и тридцатилетний стаж лени.И десять лет-то много.А если больше...
Сколько судеб погубила лень.Из этих людей могли бы получится артисты,певцы,музыканты,ведущие,журналисты,переводчики.
-Как проходит лечение?
-Мы собираем людей в зале,прихожу я или мои помощники и мы начинаем кодировку,во время которой люди получают установки на активный образ жизни.Также есть индивидуальные сеансы.
-Спасибо.
А сейчас мы посмотрим сеанс с пациентом в кабинете доктора.В кресле сидит пациент,напротив него,за столом,доктор.Пациент рассказывает о себе.
-Мой стаж лени-тридцать лет.С семи лет.Ленюсь,ничего не могу с собой поделать.Всегда был двоечником.Пытался исправиться,учить уроки,но потом все шло как прежде.Целыми днями телевизор смотрел,интернета тогда не было.Много раз пытался бросить.Потом подсел на интернет.
Из-за лени я-неряха.Выхожу на улицу небритым,с грязной головой.Понимаю что так нельзя,но лень сильнее.Из-за неряшливости нет девушки.Лень разрушила мою жизнь.
И Обломов пытался вылезти.Но не смог.
Я каждый день борюсь с ленью и проигрываю.