Осознание

Камбурьян Аркадий
Безоблачное  небо,  умножает  все  предрассудки на ноль
Ранимые  летние   цветы,   украшают  непризнанную роль
Ветер  крепчает, разбавляя   солнечную  теплую  власть
Тревоги   покидают  не давая шанс  в  глубокую   могилу упасть



Оживить  бы  остаток природы,  среди  улиц городского  ряда
Пропадает  желание  продавать жизнь, во благо  денежного  яда
Символично  получать  за потерю  золотых годов  купюры  разной масти
На  них всегда блестит  двуглавый лев,   имея  смелость и подлость у своей  власти



Застывшие  знаки,  людского   приятного  вдохновения
Окаменевшие  принципы,  созданные  для  минутного  умиротворения
Олицетворение,  прилипшего  знака препинания  среди вечерних бесед
Имитация   сил  мироздания,   не принесут   так сильно  нужных побед



Улицы  оживленные, людскими  шагами  затмевают  суть
Ночные облака, под  бессмысленными словами   разбавляют дневную муть
Истерика  да и другие  бесчестные  пороки,  нарушают  покой среди шумных машин
Извлекать  из  ошибок полезные  уроки,  глупому   тяжелее когда он один.