прости...

Икуя Хару
прости мне мои прегрешенья,
прости, что порой грубиян,
прости за поспешность решений,
что прИнял когда-то. ведь Я
боюсь, что однажды проснувшись,
не встречу, как прежде, Твой взгляд.
бегу, но потом ужаснувшись
сильней, возвращаюсь назад.
меня эти мысли терзают
и рвут на куски. неизвестность
меня убивает. Я знаю :
забыть - наилучшее средство.
но так глубоко Ты во мне,
что разум бессилен, и Бог с ним.
и если гореть, то в огне
любви и дотла. ну а после
громко кричать, что есть сил...
живя лишь на грани безумства,
Тебя себе сам попросил...
и Ты - моей жизни искусство!!


[2020]