Помнить надо

Наталья Кижваткина
 Тебя знакомили мы со Священным Словом
 Учили руку правую от левой отличать.
 Ну а теперь, продолжишь в мире Новом
 С Иеговой, дальше, отношения развивать.
 И чтобы не лишить себя награды,
 Учили не идти на поводу у плоти,
 Чтоб не хлебнуть отравленного яда,
 Который, горе принесёт и жизни не воротит.
 
 Когда, ты дружбой с Иеговой стала дорожить,
 Свою Ему показывая веру,
 Мы стали побуждать тебя, Ему служить
 И следовать хорошему примеру.
 Как важно находиться в Божьем свете,
 Чтоб не попасться в сети Сатаны.
 Мы этого желали всем, и Свете,
 Но вот, угас её фитиль, и плачем мы.

 И потому всегда нам помнить надо:
 Лишь только тот надёжно защищён,
 Кто жизнь свою вести желает свято 
 И кто любовью к Иегове наделён.
 Сердца свои настроим и умы,
 Чтоб выход находить в Священном Слове.
 И встречи будем ждать со Светой мы,
 Чтоб вместе поклоняться, в Новом Мире,Иегове.

      "Не удивляйтесь этому, потому что
     находящиеся в памятных склепах услышат
     Его голос и выйдут: кто делал добро -
     для воскресения жизни, а кто поступал
     порочно - для воскресения осуждения."
                (Иоанна 5:28,29)
 
                10.06.2022.