Эти летние ночи

Анастасия Сашкина
ЭТИ ЛЕТНИЕ НОЧИ...

Эти лунные ночи, лета, -
Лай собак и мерцание звёзд
Запах летних цветов разноцвета,
И прекрасные запахи роз!

Эти лунные блики в пруду,
Шорох трав и звучанье цикад,
Словно в детство те ночи ведут,
Где мечте своей искренне рад!

Эти лунные летние ночи, -
Приглашенье к свиданию нам...
Где, с любовью встречаясь воочью,
Всё готов разделить пополам!

Незабудки тех слов, что шептались,
Освещаемых яркой луной,
И осенним дождём не смывались,
Только спорили часто с судьбой...

фото из инета лунная ночь в Суздале.