Москва сумеет удивить

Алексей Агудов
      Огнями светится столица
      Гуляют пары у реки
      Улыбки радостные лица
      Прикосновение руки
               
      Повсюду множество народа
      Москва не спит бурлит волной
      И хорошея год от года
      Мир поражает красотой
               
      В Москву попал по телу дрож
      Словно историю читаешь
      Величье Родины поймешь
      И все прекрасно осознаешь
               
      Переплетение эпох
      Столица чудно сохранила
      Чтоб ты наглядно видеть мог
      Что есть что будет и что было
               
      Москва сумеет удивить
      Она гостей радушно встретит
      Со всеми в мире будет жить
      Но на агрессию ответит