***

Людмила Шарманова
Накинешь платье лёгкое
И туфельки на шпилечках,
А волосы пушистые совьёшь тугим кольцом.
Иду с тобою рядышком
И откровенно радуюсь,
Что можно мне, так запросто, смотреть в твоё лицо.