Впервые..

Гюнель Мириева
Ты- все фразы мира,
Что мечтают сложиться в строки,
Я-трусливый поэт,
Что боится тебя написать.

Ты-лучшие чувства,
В которых себе признаться
Страшнее,
Чем кому-то рассказать.