Заповедное

Лариса Ворожбицкая
Облака  - на купола,
А на сердце – благость.
Вновь в душе напополам
И печаль, и радость.
Колокольный перезвон
С неба светлой грустью.
Как священный вечный зов
Над великой Русью.
Этот зов для нас с тобой –
Заповедным слогом.
Все граничат меж собой,
А Россия – с Богом.