Мгновение...

Бэл Роса
Трава зеленеет
И Солнце блестит!
Высь ясно синеет
И чайка летит!

Застыла картина
Заката в тиши -
В глаза бьёт лавина
Зелёной глуши!

И крылья Икара
Растут за спиной
От песни гитары
Вечерней порой...

             Бэл   Роса