М-8

Никдроздов
Распахнулся над лесом , сверкая ,
Тихой лентой серебряный путь,
И Большая Медведица знает ,
Где с М-8 мне надо свернуть.

Я поеду по старой дороге ,
И хозяин ночИ - Млечный Путь
Нарисует пароли и логин,
И раскроет движения суть.

В Мире движется всё гравитацией -
Притяжением Солнечных тел.
Пахнет сладко сирень и акация ...
Ах, как сильно тебя я хотел !

Жизни принцип и смысл - гравитация-
Притяженье , движение тел ,
И Венеры туманность и грация,
Той , которую ты захотел ...